Как с нуля открыть пекарню и зарабатывать от 150 тыс. руб в месяц
Расскажу, как устроен хлебный бизнес и как получать доход с 1 пекарни от 150к до 700к ₽ в месяц, либо сохранить 1-2 года жизни, если это не твое
Бесплатный вебинар
19 августа в 16:00 по Москве
bikbulatovonline@gmail.com
основатель сети пекарен "Маковка"
Алишер Бикбулатов
Спикер, прошедший весь путь с нуля
Алишер Бикбулатов — основатель франшизы сети пекарен из 100+ заведений в России и заграницей
Концентрат опыта
5 лет в хлебном бизнесе за 2 часа
Опыт более чем 200 предпринимателей которые запускали пекарни по франшизе "Маковка"
Знания, проверенные сотни раз
Что беспокоит каждого, кто только собирается открыть пекарню
И беспокоило меня, когда я только начинал этот бизнес
?
Как не наделать ошибок при открытии первой пекарни?
?
Как понять, подходит ли этот бизнес тебе?
?
Как не потерять 1-2 года своей жизни, неправильно выбрав нишу?
?
Такой ли это сложный бизнес,
как о нем говорят?
?
Правда ли, что пекарни — это
всегда большие инвестиции?
?
Можно ли инвестировать
в пекарни в кризис?
Этот вебинар
для тебя,
если ты:
Решил открыть пекарню, но не знаешь, с чего начать
Уже имеешь пекарню и хочешь масштабироваться, увеличить прибыль, но уперся в потолок
Задумался о покупке франшизы, но не можешь понять, подходит ли тебе этот бизнес
Хочешь заработать и рассматриваешь пекарню как один из вариантов, но ничего не знаешь об этой нише
Ищешь, куда выгодно инвестировать в кризис, и боишься сделать неправильный выбор
После вебинара, ты уверенно будешь знать
Как устроен бизнес
пекарен изнутри
01
Подходит ли этот
бизнес для тебя
02
Какие бизнес-процессы
самые важные
03
Какие знания необходимы, чтобы успешно открыть свою первую пекарню
04
Как стать лучшим в этой нише, успешно наращивать прибыль и масштабироваться
05
Как зарабатывать на 1 пекарне от 150к до 700к ₽ в месяц
06
Какие этапы предстоит
пройти, чтобы открыть
собственную пекарню
07
Как управлять
пекарней
08
Знания и опыт, накопленные за 5 лет, позволили мне вырастить сеть, которая
Кто я такой и почему тебе все это рассказываю?
Перед тем, как открыть пекарню, я перепробовал много разных ниш, начиная от транспортной компании и заканчивая колбасными магазинами.

За 5 лет строительства франшизы сети пекарен, я пообщался более чем с 200 предпринимателями, которые открывали свои пекарни.

Теперь я точно знаю, как поставить на поток опыт успешного открытия пекарен и какие типичные ошибки собирают все новички. Кому этот бизнес не подойдет, а для кого станет делом его жизни и будет приносить вменяемые деньги и просто счастье.
Алишер
Бикбулатов
Меня зовут
Я основатель сети
пекарен "Маковка"
Теперь я готов делиться этими знаниями и опытом с тобой
Введи сюда свою почту и я отправлю тебе приглашение на вебинар
+ 100
80 000
100 000 000
Насчитывает пекарен в России и СНГ, при этом продолжает расти
Изделий выпускает каждый день
Делает оборот ежемесячно
Письмо с подтверждением записи на вебинар придет тебе на почту
Меня часто спрашивают

Почему вебинар бесплатный?

+
Я устал смотреть, как люди делают неправильный выбор и совершают одни и те же ошибки. Я сделал этот вебинар, чтобы рассказать тебе, как точно не надо делать и уберечь тебя от тех ошибок, которые совершали многие до тебя и будут совершать после.

Почему вебинар такой длинный? У меня нет времени

+
Это твоя жизнь и твой шанс. Ответь мне честно, разве 2 часа — это много, чтобы услышать концентрированный опыт за 5 лет в хлебном бизнесе? Разве это много для того, чтобы начать заниматься любимым делом и отлично зарабатывать, либо избежать ошибок и сохранить 1-2 года своей жизни?

Будет ли запись вебинара?

+
Записи не будет. Как показывает практика, те, кому эти знания действительно нужны, приходят на вебинар и слушают его вживую.

Кому не подойдет вебинар?

+
Вебинар не будет бесполезен для тех, кто не готов вкалывать каждый день и ищет волшебную кнопку "Бабло". Собственная пекарня — это выгодно, но чтобы на этом заработать, придется трудиться.
После вебинара тебя
ждет подарок
Исчерпывающий план "12 шагов до открытия собственной пекарни"
С этим планом, ты всегда будешь помнинь, какие конкретные шаги необходимо сделать, чтобы открыть собственную пекарню
Узнай, как устроен пекарный бизнес
И как на нем зарабатывать до 700 000 ₽ в месяц, либо сохранить 1-2 года жизни, если это не твое
Письмо с подтверждением записи на вебинар придет тебе на почту